اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
يُعد الفتح أكثر الفرق ارتكابًا للأخطاء خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، الذي انتهى بتتويج الهلال باللقب.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأحد، عن قائمة أكثر الفرق ارتكابًا للأخطاء، والتي يتصدرها الفتح برصيد 529 خطأ، يليه التعاون بـ503 أخطاء.
واحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الثالث في قائمة الأكثر ارتكابًا للأخطاء في الدوري موسم 2020/ 2021 بـ446 خطأ، يليه نادي النصر بـ438 خطأ، بالتساوي مع فريق القادسية.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية المسابقة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة، يليه الشباب، ثم الاتحاد برصيد 56 نقطة، وحل التعاون رابعًا بـ47 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق.
واحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السادس برصيد 46 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الفتح، ثم الأهلي بـ39 نقطة، وحل الفيصلي تاسعًا برصيد 36 نقطة، بالتساوي مع الرائد، ضمك، الباطن وأبها.
وهبط إلى دوري الدرجة الأولى، القادسية، الوحدة والعين بعدما حصدوا 35، 32 و20 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.