فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
توقع خبير الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أن يستمر الغبار على منطقتي الرياض والشرقية مسببًا تدنيًا في مستويات الرؤية الأفقية حتى العاشرة مساءً.
وقال الحصيني : الغبار يتمركز على العاصمة الرياض والمحافظات الشمالية وعلى خط الرياض الشرقية بدءًا من عصر اليوم الأحد 1442/11/3هـ ومتوقع – إن شاء الله – أن يتحرك نواحي جنوب منطقتي الرياض والشرقية خلال الساعات القادمة وتتحسن الرؤية على العاصمة الرياض تدريجيًا من الساعة “10” هذه الليلة.
وفي وقت سابق توقع الحصيني موجة غبار متفاوتة من متوسطة لشبه كثيفة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية والمنطقة الشرقية وشمال العاصمة الرياض متوقعًا تحركها نواحي أجزاء من الشرقية ثم العاصمة الرياض ثم جنوب الرياض والشرقية فنجران.
وكان المركز الوطني للأرصاد، أصدر اليوم تحذيرًا جويًا لأهالي منطقتي الرياض والشرقية بسبب استمرار الرياح النشطة التي تثير الأتربة والعواصف الرملية.
وقال المركز إن الطرق الرابطة بين المنطقتين سوف تشهد عواصف ترابية تحد من مدى الرؤية الأفقية، داعية قادة المركبات إلى توخي الحيطة والحذر في هذه المناطق.