طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
انتقد الناقد الرياضي محمد البكيري، ما تردد حول طلب اللاعب سعود عبدالحميد، ظهير أيمن نادي الاتحاد، الحصول على 6.5 ملايين ريال كمرتب سنوي للتجديد لمصلحة العميد.
وغرد البكيري قائلًا: “الله يرزقه، الاتحاد لن يُلدغ من جحر المزايدات والمبالغات مرتين، في تقدير قيمة تجديد عقد للاعب عمره 21 سنة وخبرته 3 مواسم فقط، ويريد الحصول على راتب يوازي ما يحصل عليه نجم مثل ياسر الشهراني، هذا جنون هدر واستنزاف، لو تمت موافقة إدارة الاتحاد على طلبه، يجب أن تُحاسب”.
وكان أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد أعلن خلال تصريحات تلفزيونية أن النادي قدم عرضه لتجديد عقد عبدالحميد لكنه لا يزال ينتظر رد اللاعب، مضيفًا أن الكرة الآن أصبحت في ملعبه.
وفي هذا السياق، أكد الإعلامي الرياضي هتان النجار المقرب من الاتحاد، أن إدارة العميد قدمت عرضًا قيمته 5 ملايين ريال سنويًّا لتجديد عقد اللاعب عبدالحميد.
يذكر أنه يحق لـ سعود عبدالحميد التوقيع لأي ناد خلال الفترة المقبلة، بعد نهاية عقده مع الاتحاد.
اس كلام
خدم في بعضهم ماهم بوجيه نعمه
خيبكم الله اخر عرض 5 مليون وما وافق طيب انا اجيكم بـ15000 شهريا ومعاها اخم الملعب بعد كل تمرين
صديق
حقه مليون ونصف فقط