الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
بدأت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في التحرك لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الرياضي المقبل.
وقررت الإدارة الأهلاوية البحث عن لاعبين محليين في مركزَي الدفاع والهجوم، على أن يتم تحديد باقي الاحتياجات بعد التعاقد مع مدير فني بشكل رسمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ولم تحدد إدارة النادي الأهلي أسماء معينة في المركزين اللذين تستهدف التعاقد مع لاعبين سعوديين فيهما، حيث ستفتح باب المفاوضات مع أكثر من لاعب خلال الفترة المقبلة، مع مخاطبة أنديتهم في حال موافقتهم على العروض.
كما تتجه إدارة الأهلي إلى إعادة الظهير الأيسر المعار لنادي الحزم خالد البركة، في الموسم المقبل، ليكون أحد البدلاء في المركز نفسه الذي تسعى الإدارة إلى تدعيمه بلاعب أجنبي، إلا أنها تنتظر قرار المدرب الجديد.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن برصيد 39 نقطة، وذلك بعد خسارته ضد الاتفاق في الجولة الأخيرة.
وودع الراقي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.