خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يبدأ الأخضر بقيادة المدير الفني سعد الشهري في الاستعداد لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، مساء اليوم الخميس.
وانتظم لاعبو الأخضر في المعسكر الإعدادي بمدينة الرياض، مساء أمس الأربعاء، حيث أجروا فحص فيروس كورونا، من أجل الاطمئنان على جميع اللاعبين قبل بدأ الاستعدادات اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد في حصد تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب السعودي مباراتين وديتين خلال المرحلة الخامسة من برنامجه الإعدادي لأولمبياد طوكيو والتي تستمر حتى 14 يوليو، ويطمح سعد الشهري في تجهيز اللاعبين بشكل جيد فنيًا وبدنيًا، أملًا في التألق بمنافسات دورة الألعاب.
وكان المدير الفني سعد الشهري، قد ضم ثلاثي الهلال سالم الدوسري، سلمان الفرج وياسر الشهراني إلى قائمة الأخضر، حيث تُتيح اللوائح بضم 3 لاعبين فوق السن القانوني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأوقعت قرعة أولمبياد طوكيو 2020، المنتخب السعودي في المجموعة الرابعة التي تضم بجواره منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار، ويمكن الاطلاع على مواعيد المواجهات عبر الرابط التالي (اضغط هنا).