شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
سيغيب اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي عن بقية مباريات منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″ وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة المجر أول أمس السبت في اليورو.
وذكر الحساب الرسمي لـ منتخب فرنسا عبر “تويتر” أن ديمبيلي تم استبعاده من قائمة المنتخب الفرنسي في اليورو بسبب الإصابة التي تعرض لها في ركبته.
وسيواجه المنتخب الفرنسي، نظيره منتخب البرتغال بعد غد الأربعاء، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في اليورو.
يذكر أن المنتخب الفرنسي لا يزال متصدرًا المجموعة السادسة برصيد 4 نقاط، يليه منتخب البرتغال ثانيًا برصيد 3 نقاط، ثم منتخب ألمانيا ثالثًا برصيد 3 نقاط، ومنتخب المجر متذيلًا ترتيب المجموعة السادسة برصيد نقطة.
وكان عثمان ديمبيلي شارك مع المنتخب الفرنسي في لقاء ألمانيا يوم الثلاثاء الماضي، الذي انتهى بفوز المنتخب الفرنسي بهدف دون مقابل، سجله اللاعب ماتس هوملز مدافع ألمانيا بالخطأ في مرماه.