شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أعلن اتحاد اليد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن رفع جميع عقوبات الإيقاف في المسابقات.
وأصدر اتحاد اليد برئاسة فاضل بن علي النمر قرارًا يقضي برفع الإيقاف عن اللاعبين والمدربين والإداريين والحكام الذين صدرت بحقهم عقوبة الإيقاف والغرامات المالية.
كما ألغى جميع القرارات الصادرة بحق الأندية أو اللاعبين فيما يخص المنع من التسجيل سواء بنظام الإعارة أو الانتقال، ويُستثنى من ذلك اللاعبون أو الإداريون أو المدربون الذين صدر بحقهم قرار بالشطب أو الإيقاف من قبل اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات.
وجاءت هذه القرارات بناءً على الصلاحيات الممنوحة لرئيس مجلس إدارة اتحاد اليد وبموافقة الأعضاء، رغبة في فتح صفحة جديدة مع كافة الأندية واللاعبين ومنسوبي اللعبة قبل انطلاق موسم 2021/ 2022، وتزامنًا مع قرار وزير الرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل باعتماد المجلس الجديد.
ومن جانبه، أكد فاضل النمر أن هذه القرارات تُعد بادرة تعاون مشتركة ما بين الاتحاد السعودي لكرة اليد من جهة والأندية واللاعبين ومنسوبي اللعبة من جهة ثانية، من أجل النهوض باللعبة وتطويرها، ولكي تصبح حافزًا كبيرًا لكافة الأندية واللاعبين، لتقديم العطاء الفني المأمول، والمقرون بالتنافس الرياضي الشريف والإثارة الكبيرة في الموسم المقبل.