أمطار وبرد وسيول على نجران وجازان حتى المساء
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
حقق المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ الأخضر، إنجازًا مميزًا وذلك بعد فوز السعودية على سنغافورة أمس الجمعة في التصفيات الآسيوية المزدوجة بثلاثية دون رد.
وكان الأخضر نجح في حسم التأهل إلى المرحلة النهائية من تصفيات مونديال 2022، بعد وصوله إلى 17 نقطة في صدارة المجموعة الرابعة، وذلك قبل مواجهة منتخب أوزبكستان في الجولة الأخيرة من التصفيات الأولى يوم الثلاثاء المقبل.
وكرر رينارد، إنجاز المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك المدير الفني السابق للمنتخب السعودي حيث نجح المدرب الفرنسي في المحافظة على نظافة شباكه في 5 مباريات من أصل أول 7 مباريات خلال مشوار الأخضر في تصفيات مونديال 2022.
وكان المنتخب السعودي، تحت قيادة فان مارفيك حافظ على نظافة شباكه في 5 مباريات وحقق الفوز في 6 مباريات وتعادل في لقاء واحد خلال تصفيات مونديال روسيا 2018 آنذاك.
يذكر أن رينارد كان أكد على أنه سينتظر تقرير الجهاز الطبي بالأخضر لمعرفة آخر تطورات إصابة اللاعب محمد البريك التي تعرض لها في مباراة سنغافورة.