البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
يطمح مجلس إدارة النادي الأهلي بـ رئاسة ماجد النفيعي لتسوية أوضاع الفريق الأول لكرة القدم، وذلك لضم مزيد من الصفقات خلال الفترة المقبلة، بعد التعاقد مع المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا أمس الجمعة.
وكان الاتحاد الدولي لـ كرة القدم صدم الراقي مؤخرًا، وذلك بإعلان حرمان الفريق من إبرام أي تعاقدات وتسجيلها لفترة انتقالات واحدة بسبب التأخر في دفع المستحقات المالية المتبقية لفريق سامسونج الكوري الجنوبي في صفقة ألفيس ساريتش والبالغة ما يقرب من مليوني ريال.
وستركز إدارة الراقي على الحديث مع ساريتش وناديه السابق من أجل تسوية المستحقات المتبقية تجنبًا لعقوبة الفيفا، خاصة في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها الراقي.
وفي حال تم التوصل لاتفاق مع اللاعب البوسني وناديه الكوري الجنوبي، سوف يستطيع الأهلي قيد الصفقات الجديدة وإلغاء عقوبة الفيفا الموقعة عليه.
يذكر أن الراقي قدم موسم 2020/2021 بشكل مخيب لـ آمال جماهير النادي، حيث احتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما تلقى هزائم ثقيلة بثلاثية من الشباب والتعاون وبخماسية من الهلال في دوري المحترفين بالموسم المنصرم.