الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
طالب الإعلامي الرياضي محمد أبو هداية، مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي برحيل أكثر من لاعب في الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الحالية.
وقال محمد هداية: “بريجوفيتش ورودريغيز وهنريكي وكمارا هؤلاء (أهم وأبرز) مقالب الفريق واستمرارهم هو بمثابة مخاطرة مؤكدة فنيًّا واقتصاديًّا لمن يعي ويفهم ويدرك حجم الإبقاء عليهم”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “للأسف حتى الآن لم يتم أي تحرك حولهم أو بدلاء لهم بسبب ضعف الوضع المالي والإجرائي لنادي الاتحاد وإدارته”.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في إنهاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث، بعدما كان يُصارع على الهبوط خلال المواسم الأخيرة.
وسيشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، كما أنه نجح في التأهل إلى نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح في تحقيق اللقب.