التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أعلن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عن إطلاق منصة “نافس” لـ تراخيص الأندية والأكاديميات والصالات الرياضية.
ونشر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” مقطع فيديو لـ جزء من المؤتمر الصحفي لـ الأمير عبدالعزيز الفيصل حيث قال: ” يسرني أن أعلن عن تدشين مشروع ” نافس”، الذي يهدف لـ زيادة عدد الأندية والأكاديميات الرياضية”.
وجاء ذلك خلال حفل افتراضي أعلن فيه الأمير عبدالعزيز الفيصل عن إطلاق المشروع، حيث قال: ” أود أولًا أن أتقدم بـ جزيل الشكر لـ مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسيدي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد، على اهتمامهما غير المحدود بنهضة ونمو القطاع الرياضي، ومن هذا الدعم نستمد الإلهام والتحفيز نحو قطاع رياضي واعد بفرصه الاستثمارية وبيئته الجاذبة، ونسير بخطى واثقة نحو المساهمة في تحقيق الأهداف الثلاث لـ رؤية 2030″.
وتابع الأمير عبدالعزيز الفيصل: “القطاع الرياضي شهد في الأعوام الأخيرة قفزات نوعية غير مسبوقة ساهمت بشكل واضح، في نمو القطاع بنسبة 170% في الأعوام الـ3 الماضية، بجانب ارتفاع نسبة المواطنين الممارسين لـ الرياضة بانتظام بنسبة 19%”.