القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
غادر منتخب سنغافورة الأول لـ كرة القدم الرياض، مساء اليوم السبت، وذلك بعد ختام مشاركته في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وودع بعثة المنتخب السنغافوري عدد من منسوبي الاتحاد السعودي لكرة القدم، الذين رافقوا البعثة طوال مدة الإقامة في الرياض.
يذكر أن المنتخب السنغافوري، كان اختتم أمس الجمعة مشاركته بالمجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية بالخسارة من المنتخب السعودي بثلاثية دون ردفي المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وكان المنتخب السنغافوري خسر من منتخب فلسطين برباعية دون رد، ثم من منتخب أوزبكستان بخماسية دون رد، ومن منتخب السعودية بثلاثية دون رد.