كود الطرق السعودي يحدد ضوابط موحدة للتحويلات المرورية القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في جازان ولي العهد يطلق تسمية مجمع الملك سلمان على منطقة صناعة السيارات بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لنيوزيلندا القبض على مواطن لترويجه 79 كيلو قات في جازان اقتران الأحدب بالثريا الليلة إحباط تهريب 36 كيلو حشيش في عسير آداب ووصايا يجب تذكرها عند زيارة المسجد النبوي 4 أيام على إيداع الدفعة الـ 87 من برنامج حساب المواطن إجمالي سكان السعودية يتجاوز 35 مليون نسمة
يحرص من يتبعون حمية لإنقاص الوزن على الابتعاد عن الشوكولاتة، لأنها تحتوي على عدد كبير من السعرات الحرارية، لكن باحثين أميركيين كشفوا، مؤخرًا، أن هذا الرأي ليس دقيقاَ على الدوام.
وذكرت دراسة حديثة، أن تناول طعام حلو، في الصباح عند الاستيقاظ من النوم، ربما تكون له منافع كبرى غير متوقعة، كما يساعد أيضاً على حرق الدهون.
وقام باحثون من ماساشوستس في الولايات المتحدة، بإعطاء 100 غرام من شوكولاتة الحليب لـ19 امرأة، في مرحلة ما بعد انقطاع الطمث (الدورة الشهرية).
وجرى تقديم الشوكولاتة للنساء خلال الساعة الأولى التي تلي الاستيقاظ، ثم في الساعة التي تسبق الخلود إلى النوم، بحسب سكاي نيوز.
واستخدم الباحثون شوكولاتة الحليب المتوسطة التي تحتوي على 18.1 غراما من الكاكاو، ثم ظهرت نتائج لم تكن متوقعة.
ووجد الباحثون أن الشوكولاتة التي جرى تقديمها في الصباح والمساء لم تؤد إلى أي زيادة في الوزن، وهو ما شكل مفاجأة حقيقية.
ويرى الباحثون أن الشوكولاتة لم تسفر عن زيادة في الوزن، لأنها أدت دورا في سد الشهية لدى النساء اللائي تناولنها، فلم يقبلن على المزيد من الطعام.
ولم تقف المنافع عند هذا الحد، أي عدم الزيادة في الوزن، بل ساعدت الشوكولاتة النساء على حرق الدهون وخفض مستوى الغلوكوز في الدم.