هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
القبض على مقيم لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها لمقيم آخر
سائحة أرجنتينية عن فعاليات يوم التأسيس: أهنئكم على التنظيم الجميل
ذاكرة الأرض تعزز الحراك الاقتصادي للأسر المنتجة ورواد الأعمال في تبوك
سكني يوضح موقف مستفيدي الضمان الاجتماعي من دعم البرنامج
5 أيام على انتهاء الشتاء
مباني وزارة الداخلية وإمارات المناطق تكتسي باللون الأخضر ابتهاجًا بذكرى يوم التأسيس
هشم نجم ذا فويس كيدز السابق، المصري معاذ عيسى، رأس صديقه بمفتاح اخترق جمجمة الرأس ليوضع به على الفور في أحد المستشفيات، ويخضع لحراجة عاجلة استمرت لـ12 ساعة لإنقاذ حياته.
وكشف الإعلامي المصري محمد نشأت، تفاصيل الواقعة، قائلًا: “الأخ الطالب اللي صورته تحت خالص اسمه معاذ عيسى، وكان من كام سنة ضمن فريق “ذا فويس كيدز”، مسك واحد زميله اسمه حسن شريف علوان ودخّل مفتاح العربية في رأسه بالكامل”.
وأضاف الإعلامي المصري محمد نشأت، عبر حسابه على موقع “فيس بوك”: “والولد استمر في جراحة لمدة 12 ساعة”.
وبحسب رواية والدة المجني عليه في محضر الشرطة، قالت يوم الحادث معاذ جارنا اشتبك مع ابني حسن ببعض الكلمات الاستفزازية، وبعدها تطور الأمور إلى قيام معاذ بضرب ابني بالمفتاح في رأسه، ما تسبب في إحداث إصابة بالغة في الجمجمة، وفقًا لوسائل إعلام مصرية.
وكانت السلطات المصرية، قد ألقت القبض على معاذ عيسى بتهمة الشروع في قتل زميله الطالب حسن شريف ما أدى لإصابته بكسر في الجمجمة.
وشارك معاذ عيسى، في الموسم الثالث لبرنامج” ذا فويس كيدز”، وكان عمره وقتها 13 عامًا.
وقدم معاذ عيسى، في المرحلة الأولى لبرنامج ذا فويس كيدز أغنية “عيلة تايهة يا ولاد الحلال” لنجم الغناء الشعبي أحمد عدوية، حيث انبهرت به الفنانة نانسي عجرم، وتحمست له، ولكنه اختار أن ينضم لفريق الفنان محمد حماقي.
ويبلغ معاذ عيسى من العمر 14 عامًا و6 أشهر، بحسب ميلاده المدون عبر حسابه على إنستجرام، بتاريخ: 29 أكتوبر 2006.