نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
خطف بطولة كوبا أمريكا 2021 “كأس أمريكا الجنوبية” أنظار الجماهير السعودية؛ نظرًا لتواجد 5 لاعبين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كــاكـــو 🇵🇾
كـويـفـا 🇵🇪
كـويـلار 🇨🇴
كامبانيا 🇺🇾
كـاريـلو 🇵🇪5 من نجوم دورينا يمثلون منتخباتهم في بطولة #كوبا_أميركا المقامة حالياً في البرازيل.🤩👏 pic.twitter.com/oNBfwGlF1z
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) June 14, 2021
وانطلقت مؤخرًا منافسات بطولة Copa america 2021 في نسختها رقم 47 التي تستضيفها البرازيل، بعد سحب ملف تنظيمها من الأرجنتين في اللحظات الأخيرة، بسبب انتشار فيروس كورونا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأ المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم منافسات بطولة كوبا أمريكا 2021 بالفوز على نظيره الفنزويلي بثلاثية دون رد، ويستعد لمواجهة بيرو، فجر يوم الجمعة المقبل، ويطمح لمواصلة تألقه في المسابقة.
وتشهد منافسات كوبا أمريكا 2021 مشاركة 5 لاعبين محترفين في أندية سعودية، حيث يتواجد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، أليخاندرو روميرو الشهير بـ”كاكو” مع منتخب باراغواي الذي يستعد لمواجهة بوليفيا.
ويتواجد نجم نادي الهلال، جوستافو كويلار مع المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم Copa america 2021 ويستعد لملاقاة فنزويلا، وتضم قائمة منتخب أوروغواي في البطولة، حارس مرمى فريق الباطن، مارتين كامبانيا.
وفي قائمة منتخب بيرو الأول لكرة القدم المشاركة في منافسات بطولة كوبا أمريكا 2021 يتواجد ثنائي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ نجم نادي الهلال، أندريه كاريلو ونجم فريق الفتح، كريستيان كويفا.