زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
تسبب اللاعب كريستيان إيركسن نجم منتخب الدنمارك، في إثارة القلق والخوف لدى مشجعي كرة القدم حول العالم، وذلك بعد أن سقط مغشيًا عليه في مباراة الدنمارك ضد فنلندا أمس السبت، في بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وفجر الطبيب الإنجليزي سكوت موراي، مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أشار إلى أن إيركسن أصبح مهددًا بالاعتزال الإجباري لكرة القدم وذلك خلال تصريحاته لصحيفة Daily MAil الإنجليزية.
وتابع موراي قائلًا: ” القانون في إيطاليا يمنع تمامًا أي شخص من ممارسة الرياضة وقلبه غير سليم، أو لا يقوم بعمله الطبيعي وهذا الأمر قلل بشكل كبير الوفيات المفاجئة بسبب الأزمات القلبية في أرض الملعب هناك”.
وكان الاتحاد الدنماركي لكرة القدم أكد في بيان له أمس السبت أن حالة اللاعب إيركسن صاحب الـ29 سنة تحسنت بشكل كبير كما أن منتخب الدنمارك أجل تدريباته اليوم الأحد لزيارة إيركسن في المشفى والاطمئنان عليه.
يذكر أن كريستيان إيركسن كان تُوج بلقب الدوري الإيطالي لموسم 2020/2021 مع نادي إنتر ميلان قبل المشاركة في يورو 2020، مع منتخب الدنمارك.
ويستعد منتخب الدنمارك، لمواجهة منتخب بلجيكا الخميس المقبل في الجولة الثانية بدور المجموعات ببطولة كأس أمم أوروبا.
وسبق لـ إيركسن اللعب في صفوف توتنهام هوتسبير الإنجليزي قبل الانتقال إلى إنتر ميلان.