جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
انتهت، منذ قليل، مباراة فرنسا ضد سويسرا التي أُقيمت على ملعب “أرينا ناسيونالا” في العاصمة الرومانية بوخارست، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة “يورو 2020″، بفوز المنتخب السويسري بركلات الترجيح.
وبدأت مباراة فرنسا ضد سويسرا بشكل سريع، ووجد الديوك صعوبة كبيرة في اختراق الدفاعات، ولم يتمكن الثلاثي الهجومي أنطوان جريزمان، كريم بنزيمة وكيليان مبابي في تهديد مرمى المنتخب السويسري.
ونجح منتخب سويسرا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة عن طريق هاريس سفيروفيتش برأسية رائعة بعد تلقيه عرضية من ستيفن زوبير، وانتفض الديوك أملًا في تسجيل التعادل، ولكن جاءت المحاولات بعيدة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض منتخب فرنسا ضد سويسرا، وأهدر مبابي فرصة محققة، قبل أن يضيع ريكاردو رودريجيز ركلة جزاء تصدى لها حارس مرمى الديوك، هوجو لوريس.
ونجح كريم بنزيمة في تسجيل التعادل عند الدقيقة 57، قبل أن يحرز هدف التقدم بعد دقيقتين، لينتفض منتخب فرنسا ويسيطر على اللعب، وتمكن بول بوغبا من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 75 من تسديدة رائعة.
وضغط المنتخب السويسري في الدقائق المتبقية واشتعلت الأجواء بعد تقليص الفارق، عن طريق سفيروفيتش، ونجح البديل ماريو جافرانوفيتش في هز شباك فرنسا، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.
وأحرز جافراتوفيتش هدف التعادل في الوقت القاتل بتسديد أرضية قوية، لينتهي الوقت الأصلي في مباراة فرنسا ضد سويسرا بالتعادل بنتيجة 3/ 3، ليلعبوا أشواط إضافية وفشلت محاولاتهم في تسجيل هدف جديد، قبل أن تبتسم ركلات الترجيح للمنتخب السويسري بنتيجة 5/ 4، ويتأهل إلى ربع نهائي “يورو 2020“.