نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
نجح المنتخب الإنجليزي الأول لكرة القدم في حسم مباراة إنجلترا وكرواتيا بالفوز بهدف دون رد وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الرابعة في بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″.
وبدأت المباراة بضغط هجومي كثيف من قبل لاعبي المنتخب الإنجليزي، حيث سدد اللاعب فيل فودين كرة ارتطمت بعارضة حارس مرمى المنتخب الكرواتي.
وواصل المنتخب الإنجليزي ضغطه الهجومي القوي عبر اللاعب ماسون مونت وهاري كين ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وبدأ الشوط الثاني سريعًا من المباراة، بضغط هجومي قوي من قبل منتخب إنجلترا، ليُسجل اللاعب رحيم سترلينج هدف المباراة الوحيد بالدقيقة الثامنة والخمسين.
وحاول المنتخب الكرواتي، العودة في المباراة وإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي قوي من قبل المنتخب الإنجليزي.
وكانت المباراة بين إنجلترا وكرواتيا أُقيمت على ملعب ويمبيلي في العاصمة الإنجليزية لندن.
وسيلعب المنتخب الإنجليزي مع منتخب إسكتلندا يوم الجمعة القادمة في اليورو، ضمن مباريات الجولة الثانية بالمجموعة الرابعة، أما منتخب كرواتيا فسوف يواجه المنتخب التشيكي أيضًا يوم الجمعة المقبلة.
يذكر أن مباراة اليوم بين المنتخبين، كانت ثأرية للمنتخب الإنجليزي الذي خسر من منتخب كرواتيا في نصف نهائي كأس العالم 2018 بـ روسيا آنذاك بنتيجة هدفين لهدف.
وتأهل منتخب كرواتيا وقتها لـ نهائي مونديال روسيا 2018 ليواجه المنتخب الفرنسي، بينما واجهت إنجلترا، منتخب بلجيكا في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.