ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
ظهر النجم السويدي كارلوس ستراندبيرج بشكل مميز مع فريق أبها خلال منافسات الموسم المنصرم من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك النجم السويدي ستراندبيرج في 28 مباراة مع أبها ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولعب فيهم جميعًا كأساسي، وتم استبداله في 3 مواجهات فقط.
وساهم ستراندبيرج في تسجيل 18 هدفًا، حيث هز الشباك 16 مرة، وصنع هدفين، وقام بصناعة 26 فرصة، ولديه 30 تسديدة على المرمى، وبلغت تمريراته الناجحة 251 تمريرة، وقام بـ24 مراوغات ناجحة.
وتمكن النجم السويدي خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في الموسم الماضي من قطع 5 هجمات، واكتسب 37 خطأ، فيما ارتكب 31 خطأ، وذلك وفقًا لحساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على “تويتر”.
وجاءت أهداف المهاجم السويدي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 4 أهداف أمام النصر والعين، وثلاثية ضد الفتح، بالإضافة إلى هدف أمام كل من؛ الاتحاد، الرائد، الاتفاق والوحدة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في البقاء بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، حيث أنهى الموسم الماضي في المركز الـ13 برصيد 36 نقطة.