السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
قدم رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة التهنئة لنادي الهلال بتتويجه بطلًا لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وتلقى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، رسالة من آل خليفة وجه من خلالها تهنئة لنادي الهلال، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يجسد العطاء السخي للزعيم طوال الموسم، كما يعكس روح التفاني التي ميزت أداء الفريق وصولًا إلى تحقيق اللقب الكبير.
وأعرب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في ختام رسالته عن تمنياته لرئيس الاتحاد السعودي للعبة بالتوفيق في خدمة منظومة كرة القدم في المملكة العربية السعودية.

ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، قبل جولة على نهايته، وأنهى البطولة برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رقمًا استثنائيًا في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها موسم 2008/ 2009، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
