في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أكد المتحدث الإعلامي باسم نادي الشباب، أحمد المسعود أن رئيس مجلس الإدارة خالد البلطان يُتابع حالة نجم الفريق الأول لكرة القدم، حسان تمبكتي.
وكان حسان تمبكتي قد سقط عند الدقيقة 71 من أحداث مباراة السعودية ضد أوزبكستان، بعد تدخل مع حارس مرمى الأخضر محمد العويس، وغادر الملعب بسيارة الإسعاف، قبل أن يتم التأكد من استقرار حالته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقام رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل بزيارة تمبكتي فور نهاية المباراة في المدينة الطبية الجامعية في جامعة الملك سعود، وأكد الكادر الطبي أن حالة اللاعب مستقرة، وسيجري مزيدًا من الفحوصات خلال الساعات المقبلة.
وقال المسعود: “يتابع رئيس نادي الشباب الأستاذ خالد البلطان حالة اللاعب حسان تمبكتي بشكل متواصل مع طبيب المنتخب السعودي (الدكتور جمال خليفة) وذلك للاطمئنان على صحة اللاعب ومتابعة نتائج الفحوصات والتقارير الطبية”.
وتابع المتحدث الإعلامي باسم نادي الشباب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كل الأماني بعودة أقوى لنجمنا الشاب حسان”.