هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
دافع الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه عن إدارة نادي الاتحاد الحالية برئاسة أنمار الحائلي، بسبب أزمة مستحقات نادي هجر.
وكانت لجنة الانضباط قد ألزمت الاتحاد بدفع مبلغ 7 ملايين و250 ألف ريال لنادي هجر، قيمة الدفعة الأخيرة من انتقال الثلاثي فيصل الخراع، رياض الإبراهيم وأحمد الناظري والتي تبلغ 14 مليون ريال.
وعلق عدنان جستنيه قائلًا: “الله يجازي من كان السبب.. ما هو ذنب الإدارة الحالية تتحمل أخطاء فادحة “وغبية” لإدارة سابقة بانتقال لاعبين بـ”الجملة” من نادٍ واحد؟!”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “النادي “المستفيد” من الصفقة “الخرافية” للأسف لم يقدر الخدمة الجليلة التي قدمتها تلك الإدارة الاتحادية بتلك الفترة في حل مشاكل ناديهم بمبالغ خيالية”.
على الجانب الآخر، تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحل أزمة شهادة الكفاءة المالية خلال الفترة المقبلة، أملًا في تسجيل لاعبين جدد في الميركاتو الصيفي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال.