بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري بمنصة إحسان تتجاوز المليار و800 مليون
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس الوزراء اللبناني
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في المسجد الحرام
اصطدام طائرة بمنزل في مدينة أمريكية
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية وأملها في أن تحقق تطلعات الشعب الشقيق
أعلن نادي إيفرتون الإنجليزي، اليوم الأربعاء عن تعاقده مع المدرب الإسباني رفائيل بينتيز لتدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وذكر الموقع الرسمي للفريق الإنجليزي عبر الإنترنت أن بينتيز سيدرب الفريق الأول لمدة 3 سنوات حتى صيف عام 2024.
وسعى الزعيم لضم بديل للاعب الإيطالي جيوفنكو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث أكدت التقارير أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم رغب وبقوة في التعاقد مع الآيسلندي جيلفي سيغوردسون لاعب التوفيز خلال الفترة الحالية.
ولكن كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن وجود المدرب الإسباني رفائيل بينتيز كمدرب لـ إيفرتون سيمنع رحيل سيغوردسون صاحب الـ31 عامًا كون المدرب الإسباني يخطط للاعتماد عليه في التوفيز بالموسم الجديد.
وأكدت صحيفة Last Word On Sports الإنجليزية أنه من الصعب على بينتيز القبول بالتفريط في سيغوردسون خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
يذكر أن سيغوردسون كان انضم إلى إيفرتون في عام 2017 قادمًا من فريق سوانزي سيتي الويلزي كما سبق له اللعب في صفوف نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وكان الهلال نجح في ضم المالي موسى ماريغا من صفوف فريق بورتو البرتغالي بجانب التعاقد مع حمد اليامي ظهير أيمن القادسية.