الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
لا تزال تبحث إدارة نادي النصر عن التخلص مع اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو خلال فترة الانتقالات الصيفية وذلك من أجل الاستفادة من مكانه بضم لاعب أجنبي آخر بديلًا عنه.
وكان اللاعب الكوري الجنوبي صاحب الـ29 عامًا عانى من إصابة بوتر أكيليس خلال مباراة النصر والرائد في ثمن نهائي كأس الملك موسم 2020/ 2021، مما جعله يغيب عن الفريق بالموسم المنصرم، ومن المتوقع عودته في شهر أغسطس المقبل.
وذكر الصحفي الكوري الجنوبي جاسون لي عبر حسابه في “تويتر” أن لاعب النصر وافق على الانضمام لـ نادي جيونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي على سبيل الإعارة بالفترة المقبلة.
رحيل المدافع الكوري الجنوبي عن النصر، سيعطي فرصة للعالمي لضم لاعب أجنبي بالأخص في قلب الدفاع، حيث تشير الترشيحات إلى اهتمام أصفر العاصمة بضم المغربي بدر بانون مدافع الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري.
يذكر أن كيم جين سو انضم إلى النصر في عام 2020 قادمًا من نادي جيونبوك هيونداي موتورز الكوري الجنوبي، لكنه لم يظهر مع العالمي بعد إصابته في وتر أكيليس.