مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
لم يخف ناديا النصر والأهلي رغبتهما في ضم ظهير أيسر قوي لـ صفوف الفريق الكروي الأول بالناديين خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وسبق لـ العالمي أن أبدى اهتمامًا بضم اللاعب محمد قاسم، وكذلك الأهلي، لكن العالمي تراجع مؤخرًا عن إتمام الصفقة بحسب التقارير.
تراجع العالمي يعطي فرصة لـ الأهلي للتحرك من أجل التعاقد مع اللاعب محمد قاسم، ليكون خليفة البرازيلي لوكاس ليما، الذي رحل عن الراقي.
وكان الأهلي وقع مخالصة مالية مع اللاعب لوكاس ليما في العاشر من يونيو الجاري.
وقدم قاسم صاحب الـ26 عامًا مع الفيصلي بموسم 2020/ 2021 أداءً مميزًا، كما ساهم في تتويج فريقه بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2020/ 2021.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء الراقي في المركز الثالث، حيث بلغت ديونه 124 مليونًا و383 ألفًا و600 ريال، علمًا بأنه لا يُمكنه جدولة المستحقات.
وقبل تراجع النصر، كان حسين عبدالغني المدير التنفيذي في العالمي، أشاد في تصريحاته لـ برنامج “في المرمى” باللاعب محمد قاسم ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي، مضيفًا أنه يقدم مستوى مميزًا مع عنابي سدير بالفترة الأخيرة.