نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
ارتفعت البيتكوين هامشيًا خلال تعاملات الثلاثاء، بعد تراجعها أمس في ظل توسيع الصين لحملتها على العملات الرقمية، وبعدما أخطرت البنوك ومنصات الدفع بالتوقف عن دعم معاملات تلك العملات.
وارتفعت البيتكوين بنسبة 0.32% إلى 32705 دولارات، في تمام الساعة 09:39 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة، وفقًا لبيانات “كوين باس”، بينما تراجعت الإيثريوم 0.2% عند 1941.12 دولار، والريبل 8.3% إلى 61.85 سنت.
وفقدت سوق العملات الرقمية إجمالي 300 مليار دولار تقريبًا من قيمتها منذ الجمعة الماضية، مع تجديد الصين حملتها على الصناعة التي امتدت إلى مقاطعة سيتشوان الجنوبية الغربية، حيث أمرت السلطات بإغلاق مشاريع تعدين تلك العملات في مركز التعدين الرئيسي.
بينما تلقت البيتكوين دعمًا من إعلان “مايكروستراتيجي” أمس أنها اشترت بيتكوين إضافية بقيمة 489 مليون دولار تقريبًا بمتوسط سعري 37.617 ألف دولار.