روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أبدى الإعلامي الكويتي الخبير في شؤون الكرة الآسيوية مرزوق العجمي تخوفه من تعرض لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للإرهاق خلال الفترة المقبلة، مطالبًا بأن يكون التأهل إلى مونديال 2022 هو الأولوية.
وقال مرزوق العجمي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “في فترة التصفيات المونديالية 2021.09.02 حتى 2022.03.29، تتداخل كأس العرب وكأس الخليج”.
وتابع: “أي أن لاعب الإمارات سيلعب 21 مباراة رسمية (الحد الأقصى) ولاعب السعودية سيلعب 24 مباراة رسمية (مع مشاركة الدوسري والشهراني والفرج في طوكيو)؛ هذا بخلاف الوديات!.. المونديال لا بد أن يكون أولويةً”.
وتصدر الأخضر المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023 برصيد 20 نقطة، ليتأهل بشكل رسمي إلى الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم.
وأعلن المدرب سعد الشهري عن قائمة الأخضر في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، حيث استعان بثلاثة لاعبين كبار من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر الأخضر مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار، ويمكن الاطلاع على مواعيد المواجهات عبر الرابط التالي (اضغط هنا).