من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
عبر السفير الفرنسي لدى المملكة، لودوفيك بويل، عن شكره للمستشار في الديوان الملكي تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بعد مشاركته في حفل أصالة ونبيل شعيل ليلة أمس.
وفور الإعلان عن موعد الحفل كتب السفير الفرنسي عبر تويتر: “لا أستطيع الانتظار سأكون هناك ..يلا ” ليرد عليه آل الشيخ مرحبًا بحضوره الحفل.
وبعد الانتهاء من الحفل نشر السفير الفرنسي صورة له بحوار “بوستر” الحفل وعلق عليه بالقول: “سعيد جدًا بمشاركتي في حفل الفنانة أصالة نصري والفنان نبيل شعيل في فندق كروان بلازا في الرياض!”.
وتابع: شكرًا معالي المستشار الملكي تركي آل الشيخ، والهيئة العامة السعودية للترفيه على هذه الأمسية الرائعة!”.
وكانت هيئة الترفيه استهلت أولى حفلات موسم الرياض بليلة من الطرب الأصيل بمشاركة أصالة ونبيل شعيل التي انطلقت عند الساعة العاشرة مساءً في كراون بلازا الرياض.
ومن المقرر أن تقام الحفلة الثانية في نفس التوقيت مساء اليوم الجمعة ويحييها الفنان محمد عبده في فور سيزون الرياض.
وكانت الهيئة العامة للترفيه أعلنت عن عودة الفعاليات الترفيهية وذلك وفقًا لإجراءات معتمدة من هيئة الصحة العامة (وقاية)، وذلك للوقاية من فيروس كورونا (كوفيد19)، متضمنة الاشتراطات الخاصة بمنظمي الفعاليات والزوار لتطبيق الإجراءات الاحترازية عند إقامة الفعاليات الترفيهية.
وتشتمل الإجراءات على أربعة محاور رئيسية هي: البيئة والوقاية والتباعد، والإبلاغ والمراقبة، والتوعية، والتنفيذ.
ونصت الإجراءات على اقتصار الدخول إلى الفعاليات الترفيهية على المحصنين، وفقًا للحالة في تطبيق “توكلنا”، وذلك التزامًا بقرار وزارة الداخلية الصادر في 18 مايو 2021م.