بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عقدت القائم بأعمال السفارة الأمريكية في المملكة مارتينا سترونغ وصاحبة السمو الملكي الأميرة ريما بنت بندر آل سعود سفيرة المملكة لدى الولايات المتحدة يوم الأربعاء الموافق 23 يونيو ورشة عمل حول ” تحفيز ريادة الأعمال النسائية والابتكار في المملكة العربية السعودية”.
وخلال الكلمة الافتتاحية أشادت كل من القائم بالأعمال والأميرة ريما بمساهمة الإصلاحات الاقتصادية والاجتماعية لرؤية 2030 في تشكيل فرص تجارية مثيرة للمشاريع المملوكة للنساء.
كما ناقشت الأميرة ريما شغفها العميق بإنشاء وبناء مشاريع جديدة، وقالت “إن القيود اليوم ليست سوى أحلامك، لقد فتحت رؤية 2030 الكثير من الفرص للنساء ليحلمن”، مشجعةً النساء في جميع أنحاء المملكة على الاستفادة من البرامج المصممة لتعزيز مهاراتهن التجارية.
ومن جانبها أشارت القائم بالأعمال السيدة مارتينا سترونغ إلى أنه في عصر الاقتصاد الرقمي الحالي يتم إنشاء قطاعات وفرص جديدة ويتم توسيع نطاق عملها بشكل يومي، وأكدت “نريد أن نرى المزيد من النساء يشغلن المناصب القيادية اللائقة بهن في الاقتصاد والمجتمع السعودي”.
تعد ورشة العمل “تحفيز ريادة الأعمال النسائية والابتكار في المملكة العربية السعودية” هي الأولى من بين خمس ورش عمل مخطط لها هذا العام والتي تستضيفها مبادرة تمكين الشرق الأوسط التابعة للمجلس الأطلسي بالشراكة مع بعثة الولايات المتحدة لدى المملكة العربية السعودية واللجنة النسائية المعنية بالأعمال التجارية التابعة للغرفة التجارية الأمريكية في المملكة العربية السعودية وQuantum Leaps، وهي منظمة لرائدات الأعمال، وتهدف هذه السلسة من ورش العمل إلى ربط قادة الأعمال التجارية ورواد الأعمال في الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية لتوسيع الفرص وبناء العلاقات.
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالي: https://www.atlanticcouncil.org/event/igniting-womens-entrepreneurship-and-innovation-in-saudi-arabia /
