عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أكد المتحدث الرسمي باسم دارة الملك عبد العزيز، سلطان بن حمد العويرضي، أنه لا صحة لما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي من توثيق الدارة لختم أثري تم عرضه في مزاد على الإنترنت.
وقال العويرضي في تغريدة له عبر حسابه بموقع تويتر: “تنفي دارة الملك عبدالعزيز ما ذكره حساب (مزاد العالم العربي) من أن الختم المذكور في التغريدة المرفقة موثَّق في الدارة، وتُكذِّبه جملة وتفصيلًا. وستتخذ الإجراء اللازم تجاه هذا الادعاء”.
وكان حساب مزاد العالم العربي قد عرض في تغريدة له نشرها صباح اليوم السبت، بيع ختم الحاكم عمر عام 50 هجريًا في مزاد، وهو من التراث والآثار الإسلامية النادرة، مدعيًا أنه موثق في دارة الملك عبدالعزيز.