نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
وجهت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم، تحذيرًا لنادي الاتحاد بسبب امتناعه عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات، ووقعت عليه غرامة مالية ضخمة في حالة عدم السداد.
ولفتت الانضباط إلى أن نادي الاتحاد امتنع عن تنفيذ قرار غرفة المنازعات الصادر لصالح اللاعب عمر عاصم بخاري، وسبق أن أخطرت اللجنة، العميد كتابيًا، ولم يرد ما يفيد تنفيذ القرار المشار إليه، وتغريمه 10 آلاف ريال.
وأشارت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن النادي امتنع عن تنفيذ قرار غرفة المنازعات الصادر لصالح نادي هجر، خاصة أنها سبق وأخطرت العميد كتابيًا، ولم يرد ما يفيد تنفيذ القرار المشار إليه، ووقعت عليه غرامة مالية تُقدر بـ145 ألف ريال.
وأكدت اللجنة مخالفة، العميد للمادة 85 من اللائحة، وتم تحذيره بأنه في حالة عدم الالتزام بتنفيذ القرارات خلال 30 يومًا، فإنه سيتم إيقاع العقوبات الواردة في الفقرة الرابعة من المادة 85، وتسقط الغرامة المفروضة في حالة تنفيذ القرار خلال شهر.