هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
تسعى إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي لتجديد عقد محمد آل فتيل واستمراره في صفوف الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وبدأت الإدارة الأهلاوية مفاوضاتها بشكل رسمي مع محمد آل فتيل، وذلك قبل أيام قليلة من نهاية عقده الاحترافي، حيث إنه دخل الفترة الحرة من عقده في يناير الماضي، وينتهي عقده في شهر يونيو الجاري.
وتواصلت إدارة النادي الأهلي مع وكيل أعمال آل فتيل من أجل معرفة متطلباته تمهيدًا لتقديم العرض الرسمي، خاصة أنه لم يحسم أمره حتى الآن سواء بالتجديد مع الراقي أو الانتقال إلى فريق آخر، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن برصيد 39 نقطة، وذلك بعد خسارته ضد الاتفاق في الجولة الأخيرة.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.