توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد تونس ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، بخسارة الأخضر بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة السعودية ضد تونس بشكل سريع، ونجح نسور قرطاج في هز الشباك عند الدقيقة 15 عن طريق هاني جرتيله، وضغط الأخضر بعد ذلك أملًا في تسجيل التعادل والبحث عن التقدم.
ونجح هاني جرتيله في تعزيز تقدم نسور قرطاج بهدف ثان عند الدقيقة 27، وسط محاولات من منتخب السعودية بتقليص الفارق، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم تونس بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط منتخب السعودية بقوة، وتمكن مشاري النمر من تقليص الفارق عند الدقيقة 48، لتستمر محاولات كل منهما لتسجيل هدف جديد وسط تألق من المدافعين، لتنتهي المباراة بفوز المنتخب التونسي بنتيجة 2/ 1.
ورفع المنتخب التونسي رصيده إلى 9 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عامًا، فيما تجمد رصيد الأخضر عند 6 نقاط في المركز الثاني، وتأهلا سويًا إلى الدور ربع النهائي من البطولة.