لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
حرص الدولي المصري السابق أحمد حسن على توجيه رسالة للكويتي بدر المطوع، وذلك بعد حصول الأخير على لقب عميد لاعبي العالم مؤخرًا.
وكتب أحمد حسن عبر حسابه في “الفيسبوك”: “فخور بالسنوات التي قضيتها عميدًا للاعبي العالم وها هي الراية كما انتقلت لشخصي من النجمين الكبيرين حسام حسن ومحمد الدعيع، تنتقل اليوم للنجم العربي الكويتي بدر المطوع بعد وصوله للمباراة رقم 185 دوليًا، فكل التهنئة له مع تمنياتي بدوام العطاء والتقدم”.
وكان المطوع وصل لـ مباراته رقم 185 دوليًا مع منتخب الكويت، عندما شارك الجمعة الماضية في مباراة الكويت والبحرين في التصفيات المؤهلة لدور المجموعات ببطولة كأس العرب، حيث فازت البحرين بثنائية دون رد.
ووصل المطوع للمباراة رقم 185 على المستوى الدولي متخطيًا رقم أحمد حسن الذي لعب 184 مباراة على المستوى الدولي مع المنتخب المصري.
وشارك المطوع في أول مباراة دولية مع الكويت في سبتمبر 2003 ضد منتخب سنغافورة في تصفيات كأس آسيا 2004.
وخاض أحمد حسن آخر مباراة له مع المنتخب المصري في مايو 2012 ضد منتخب توجو.
وكان بدر المطوع دخل في نوبة بكاء، بعد خروج الكويت من التصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وتعادل منتخب الكويت بدون أهداف يوم 11 يونيو الجاري مع المنتخب الأردني في مباراة أُقيمت على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت.
والتقطت عدسات الكاميرا، اللاعب المطوع وهو يبكي بشدة، بعد التأكد من وداع منتخب الكويت للتصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.