سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
أكد وزير المالية السوداني الدكتور جبريل إبراهيم، أن المملكة العربية السعودية، تلعب دوراً أساسياً في إعفاء ديون السودان الخارجية في صندوق النقد الدولي وبعض الصناديق العربية مشيدا بجهودها في رفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب.
وقال وزير المالية السوداني خلال مأدبة الإفطار التي أقامها له سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان على بن حسن جعفر بمقر إقامته في الخرطوم يوم أمس: إن السودان يتطلع للاستفادة من الشراكة مع المملكة لتعزيز التعاون الاقتصادي لتطويره لمرحلة الشراكة الاستراتيجية عبر الاستفادة من الإمكانات والفرص المتاحة في البلدين يمكن أن يتحقق في إطار ذلك الأنموذج الأفضل في تأمين الأمن الغذائي العربي.
من جانبه أكد سفير خادم الحرمين الشريفين أنّ المملكة تعمل على زيادة حجم التعاون الاقتصادي مع السودان، وتعزيز الاستثمار في المجالات المختلفة وفق توجيهات قيادة البلدين، وبما يعود بالنفع على البلدين والشعبين الشقيقين، مشيراً إلى أن المملكة ستشارك في مؤتمر باريس المرتقب لأصدقاء السودان خلال الأيام المقبلة.