ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
يتنافس اللاعب سالم الدوسري، نجم الهلال، بهدفه في شباك الأهلي على نيل لقب أفضل هدف بالجولة الـ28 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
سالم الدوسري 🇸🇦
بادو نديياي 🇸🇳
كريستيان جوانكا 🇦🇷قد يهمّك أيضاً— أجمل 3 أهداف في الجولة الـ28 باختيار اللجنة الفنّية في @SPL 😍⚽️. pic.twitter.com/Xh5Q9yxmW0
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) May 21, 2021
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” أن هدف الدوسري ينافس هدف اللاعب بادو ندياي لاعب العين في شباك الشباب، وهدف الأرجنتيني كريستيان جوانكا في شباك العين.
وسوف تنطلق مباريات الجولة الـ29 من الدوري بعد غد الأحد، بمباراتين حيث يلعب التعاون مع الهلال، والفيصلي مع الشباب.
وتُستكمل مباريات الجولة بـ6 مباريات يوم الثلاثاء المقبل، حيث يلعب الاتحاد مع العين، والاتفاق مع الرائد، الوحدة مع النصر، الفتح مع القادسية، الأهلي مع أبها، ضمك مع الباطن.
يذكر أن الهلال كان فاز على الأهلي بخماسية لهدف بالجولة الـ28، ويحتاج للانتصار فقط على التعاون يوم الأحد لحسم الدوري رسميًّا للموسم الثاني على التوالي.