توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
يحين موعد أذان المغرب -بإذن الله- في مكة المكرمة اليوم آخر جمعة في رمضان عند الساعة 06:49 مساءً، فيما يحين في المدينة المنورة عند الساعة 06:56.
وبحسب تقويم أم القرى فإن موعد أذان المغرب اليوم الخامس والعشرين من رمضان في الرياض عند الساعة 06:26، وفي بريدة عند الساعة 06:40، في حين سيكون أهالي الدمام هم أول من يفطر اليوم عند الساعة 06:16، في حين سيكون أهالي تبوك هم آخر من يفطر، حيث يؤذن بصلاة المغرب عند الساعة 07:13.
أما موعد أذان العشاء الليلة سيكون عند الساعة 08:49 في مكة المكرمة، وعند الساعة 08:56 في المدينة المنورة، فيما سيحين موعد أذان العشاء في الرياض عند الساعة 08:26 مساءً.
وكانت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد أصدرت تعميمًا إلحاقيًّا للتعاميم السابقة التي تتعلق بالإجراءات المتخذة في المساجد والجوامع في شهر رمضان المبارك، جاء فيه التأكيد على أئمة المساجد ومؤذنيها بالالتزام بأن تكون المدة بين صلاتي المغرب والعشاء في شهر رمضان ساعتين حسب توقيت أم القرى.
كما تضمن التأكيد على الالتزام بأن تكون مدة الانتظار بين الأذان والإقامة (10) دقائق، ما عدا صلاة الفجر فتكون المدة (20) دقيقة، وفق ما ورد في التعميم السابق الصادر من الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، بشأن الإجراءات الوقائية لمنع تفشي فيروس كورونا.
أما مواقيت الصلاة في باقي المدن السعودية اليوم فهي كما يلي:
