تنبيه من حالة مطرية على عسير سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء 5 فبراير صندوق البحر الأحمر يفتح باب التقديم لدعم مشاريع ما بعد الإنتاج عبدالعزيز بن سعود يبحث الموضوعات المشتركة مع سفير إيطاليا لدى المملكة زلزال بقوة 5 درجات يضرب الصين رياح نشطة بسرعة 49 كم/ س تحجب الرؤية في حائل إحباط محاولة تهريب 11 مليون قرص من الإمفيتامين المخدر بالشرقية الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير
تشهد مباراة الشباب ضد الهلال اليوم منافسة قوية بين الأرجنتيني كريستيان جوانكا والفرنسي بافيتيمبي غوميز، حيث يرغب كل منهما في مواصلة تألقه وقيادة فريقه لحصد الثلاث نقاط.
ويدخل غوميز مباراة الشباب ضد الهلال اليوم، وهو يتصدر قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 هدفًا من 25 مباراة، وقدم 4 تمريرات حاسمة، وبلغت دقة تسديداته 60%، ودقة التمرير 83.9%، وقام بـ13 مراوغة ناجحة.
وخاض جوانكا 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 4 آخرين، ووصلت دقة التسديد 64.3%، وبلغت دقة تمريراته 85.8%، وقام بـ24 مراوغة ناجحة، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الهلال، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الشباب ضد الهلال اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة من 25 مباراة، بالتساوي مع الليوث صاحب المركز الثاني.