مبادرة التدريب الموازي.. إدخال أكثر من 122 ألف مواطنة لسوق العمل
ذكرى خاصة لـ بن زكري أمام الهلال
الهلال يُعاني دفاعيًا هذا الموسم
بينهم مفترسات.. نقل 15 كائنًا فطريًا غير مرخص من موقع يمارس نشاط حدائق الحيوان
الشباب يتفوق على الرائد بهدف في الشوط الأول
هيئة النقل تسلم رخصة تشغيل محطة قصر الحكم ضمن مشروع قطار الرياض
الصقيع يغطي طريف.. ودرجات الحرارة تلامس 4 تحت الصفر
منتدى مكة للحلال 2025 ينطلق تحت شعار “التنمية المستدامة عبر الحلال”
يوسف البنيان: هدفنا أن يصبح التعليم السعودي ضمن أفضل 20 نظامًا تعليميًّا حول العالم
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12301 نقطة
يبحث نادي الاتحاد عن مكافأة اللاعب البرازيلي رومارينيو، نجم الفريق الكروي الأول؛ بسبب إخلاصه، ونفيه مؤخرًا اقترابه من الرحيل عن العميد.
وكان اسم اللاعب البرازيلي ارتبط بالرحيل عن صفوف الاتحاد والانتقال لفريق الدحيل القطري بديلًا لمواطنه دودو.
وذكر الإعلامي الرياضي هتان النجار المقرب من الاتحاد، أن إدارة النادي برئاسة أنمار الحائلي تبحث عن تجديد عقد اللاعب البرازيلي خلال الأيام القليلة المقبلة حتى عام 2023.
وقام المهاجم البرازيلي رومارينيو بوضع علامة إعجاب على منشور إحدى الصفحات الداعمة للاتحاد في تطبيق الإنستجرام حيث نفت الصفحة رحيل نجم الاتحاد لنادي الدحيل.
ويُقدم اللاعب البرازيلي صاحب الـ30 سنة مستويات إيجابية مع العميد بالموسم الحالي، حيث سجل 15 هدفًا حتى الآن ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن المهاجم البرازيلي صاحب الـ30 سنة انضم لصفوف فريق الاتحاد في صيف 2018 قادمًا من نادي الجزيرة الإماراتي.
يذكر أن نادي الاتحاد، كان سقط أمس السبت في فخ التعادل الإيجابي أمام نادي ضمك بهدف لكل فريق ضمن منافسات الجولة الـ27 دوريًّا.
ويتواجد نادي الاتحاد حاليًّا في المركز الرابع ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.