ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي ضمك، لخوض مواجهة قوية أمام نادي الاتحاد بالجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى فارس الجنوب ضربتين بغياب كل من الكرواتي دوماج أنتوليتش والنرويجي بيليجرينو عن تدريبات الفريق مؤخرًا، مما يؤثر على إمكانية لحاقهما بمواجهة نادي الاتحاد.
ويسعى فارس الجنوب إلى جاهزية كافة عناصره، من أجل مواجهة نادي الاتحاد والفوز على العميد خاصة أن فارس الجنوب مهدد بالهبوط لـ دوري الدرجة الأولى، في حال لم يحقق الفوز في آخر 4 مباريات دوريًا.
ويتواجد نادي الاتحاد بالمركز الثالث بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 46 نقطة، أما فريق ضمك فيتواجد بالمركز الـ14 برصيد 28 نقطة.
وستنطلق مباريات الجولة الـ27 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الجمعة بـ 5 مباريات وهم” الاتفاق ضد الشباب، الفيصلي ضد أبها، العين ضد النصر، الهلال ضد الباطن، الأهلي ضد القادسية”.
كذلك يوم السبت المقبل تُختتم الجولة الـ27 بـ3 مباريات وهم” الفتح ضد الوحدة، الرائد ضد التعاون، ضمك ضد الاتحاد”.