اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
أنهى نادي النصر الشوط الأول المثير أمام الفيصلي متقدمًا بنتيجة 3/ 2، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ26 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهدت أول 27 دقيقة من عمر الشوط الأول بين النصر والفيصلي 4 أهداف مثيرة في مباراة أظهرت الشهية التهديفية المفتوحة بين الفريقين، بالإضافة للأخطاء الدفاعية الكارثية من قبل مدافعي وحارسي الفريقين.
البداية التهديفية كانت مع اللاعب المغربي نور الدين أمرابط بالثانية الـ14، ثم تعادل جيليرمي للفيصلي بالدقيقة الـ11، ثم أضاف سامي النجعي الهدف الثاني لأصفر العاصمة بالدقيقة الـ15، ثم بعدها بـ12 دقيقة سجل هشام فايق هدف التعادل الثاني لعنابي سدير بالدقيقة الـ27.
ولم يستسلم نادي النصر، ليُسجل اللاعب البرازيلي بيتروس ثالث أهداف النصر بالدقيقة الـ40 من تصويبة مخادعة للحارس مصطفى ملائكة.
يذكر أن المباراة بين النصر والفيصلي تُقام على ملعب مرسول بارك في الرياض، وتأتي بعد شهر بالضبط من مواجهة الفريقين في نصف نهائي كأس الملك يوم 4 إبريل الماضي على ملعب “مرسول بارك” حيث فاز الفيصلي بهدف دون رد.
ويحتاج النصر للفوز من أجل الوصول للمركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 39 نقطة.