مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
وثق مقطع فيديو اللحظة التي هبط فيها 4 رواد فضاء من المحطة الفضائية الدولية في خليج المكسيك، اليوم الأحد، لتنفذ بذلك شركة سبيس إكس الأمريكية أول هبوط مائي لطاقم أمريكي في الظلام، منذ هبوط أبوللو 8.
وتم هبوط المركبة الفضائية Crew Dragon في الساعة 2:57 بتوقيت شرق أمريكا في منطقة خليج المكسيك، بالقرب من سواحل ولاية فلوريدا الأمريكية.
وتوجهت هذه المركبة إلى المحطة الفضائية الدولية في نوفمبر عام 2020 وعلى متنها 3 رواد فضاء أمريكيين، وهم مايكل هوبكنز، وفيكتور غلوفر، وشينون وولكر، ورائد الفضاء الياباني سويتي نوغوتي.

وفي نهاية أبريل الماضي وصل إلى المحطة طاقم جديد يتضمن الأمريكيين شين كيمبرو وميغان ماكارتور، والياباني أكيخيدو خوسيديه، والفرنسي توم بيسكي.

وإضافة لهم يتواجد على متن المحطة الفضائية الدولية حاليا الروسيان أوليغ نوفيتسكي وبيوتر دوبروف، والأمريكي مارك واندي هاي، الذين وصلوا إلى المحطة على متن المركبة الفضائية الروسية سويوز أم أس-18 الشهر الماضي، بحسب وكالة روسيا اليوم.
