طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
تسببت الإصابة في غياب النجم عبدالرحمن غريب عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد أبها التي أُقيمت، مساء أمس الثلاثاء.
وشعر عبدالرحمن غريب بشد في العضلة الخلفية، الأمر الذي جعل الجهاز الطبي في الأهلي يفضّل إراحته عن المباراة، من أجل تجهيزه للمشاركة في المواجهة المقبلة ضد الاتفاق، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان مدرب النادي الأهلي، الروماني لورينت ريجيكامب قد اعتمد على إشراك عبدالرحمن غريب في التشكيلة الأساسية منذ التعاقد معه، بعدما كان بعيدًا عن المشاركة خلال فترة المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش.
ولعب أبها ضد الأهلي، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده على 35 نقطة ليتقدم إلى المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد النادي الأهلي إلى 39 نقطة في المركز الثامن.