فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي عن خطتها لاستقبال قاصدي المسجد النبوي لأداء صلاة عيد الفطر المبارك لهذا العام ١٤٤٢ه،ـ التي أبدت من خلالها رفع كامل الاستعدادات للإدارات والوحدات التي تعمل بالمسجد النبوي، والتأكيد على التعاون المشترك مع الجهات المشاركة في عملية تنظيم الحشود.
وعملت الوكالة علي مضاعفة القوى العاملة في الساحات والمصليات والممرات، للقيام بجميع الأعمال على الوجه الأكمل لسهولة دخول المصلين وخروجهم بكل يسر وسهولة .
وأوضحت الوكالة أن الحصوات وتوسعات المسجد النبوي وسطحه وساحاته ستكون متاحة للمصلين وفق خطة التفويج المبنية على الكثافات وتطبيق الإجراءات الاحترازية، وعند اكتمال الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي قبل صلاة عيد الفطر المبارك سيمنع الدخول للمسجد وساحاته، وتوجه المصلين للساحات الغربية الجديدة.
وأفادت وكالة شؤون المسجد النبوي أنه وفق الإجراءات الاحترازية ستُغلق مواقف المسجد النبوي مبكرًا عند اكتمال الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي.
ونوهت رئاسة المسجد النبوي أنه وفق الإجراءات الاحترازية سيستمر منع دخول الأطفال للمسجد النبوي وساحاته خلال أيام عيد الفطر المبارك خلال هذا العام.