اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
لم يُخفِ نادي الهلال مؤخرًا رغبته في التعاقد مع اللاعب الروماني فلورين تاناسي لاعب فريق FCSB الروماني.
وذكرت صحيفة Digi Sport الرومانية أن نادي الهلال تقدم بعرض لنادي FCSB الروماني، لضم اللاعب تاناسي الذي يستطيع اللعب كمهاجم وصانع لعب.
وكانت تقارير صحفية، ذكرت أن الهلال يرغب في ضم تاناسي، وسيكون عليه دفع ما لا يقل عن 5 ملايين يورو.
وأشارت الصحيفة الرومانية الشهيرة إلى أن الهلال سوف يتنافس مع باشاك شهير وطرابزون سبور من تركيا ومارسيليا الفرنسي وأندرلخت البلجيكي لضم تاناسي خلال الفترة المقبلة.
ولعب تاناسي مع فريقه 33 مباراة بالموسم الحالي، سجل خلالها 24 هدفًا وصنع 5 أهداف لزملائه.
ويبحث نادي الهلال عن تدعيم صفوفه بصفقات هجومية قوية، وذلك تحسبًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز عن صفوف الأزرق في الموسم المقبل.
يذكر أن الزعيم كان تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأحد الماضي، وذلك بعد الفوز في الجولة الـ29 على نادي التعاون بهدف دون رد سجله الفرنسي جوميز.
وكان الهلال حسم الصفقة الأجنبية الأولى بالتعاقد مع اللاعب المالي موسى ماريغا قادمًا من نادي بورتو البرتغالي.