صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال والباطن ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال والباطن المقامة على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، ونجح الزعيم في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا عن طريق مهاجمه الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
واستغل غوميز عرضية من ركلة ركنية، وأطلق تسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، ليسجل الهدف الأول في شباك الباطن عند الدقيقة 18، قبل أن يسجل محمد رايحي هدف التعادل عند الدقيقة 29 من هجمة مرتدة سريعة، وأطلق تسديدة قوية هزت الشباك.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ13 برصيد 29 نقطة.