سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه البرتغالي خوسيه مورايس، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره الباطن.
وركز موريس في الحصة التدريبية على الجوانب الفنية، حيث اشتمل تدريب الفريق الأول لكرة القدم على تطبيقات تكتيكية وجمل فنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
وغاب النجم عبدالله عطيف عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث تواجد في عيادة مستشفى المملكة الطبية بمقر النادي وصالة الإعداد البدني، وذلك نظير شعوره بآلام في العضلة الخلفية.
على الجانب الآخر، أجرى المدافع الكوري الجنوبي جانغ هيون سو برنامجه العلاجي والتأهيلي في عيادة مستشفى المملكة الطبية وصالة الإعداد البدني.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ13 برصيد 29 نقطة.