سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
يسعى المدرب البرازيلي مانو مينيز المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر إلى تجديد دماء الفريق الأول للمنافسة على الألقاب بدءًا من الموسم المقبل.
وكان الناقد الرياضي محمد العنزي أكد على أن العالمي سوف يستغنى عن البرازيلي مايكون والكوري الجنوبي كيم جين سو مدافعي الفريق بعد نهاية الموسم الجاري.
وأشار إلى أن العالمي يريد التعاقد مع مهاجم أجنبي يلعب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حاليًا.
وتشير تقارير صحفية إلى أن النصر يرغب في التخلص من اللاعب الكوري جين سو عن طريق المخالصة النهائية أو الإعارة بحسب “الرياضية” كون وجوده لن يُفيد الفريق بالمرحلة المقبلة.
يذكر أن أصفر العاصمة يحتل حاليًا المركز الخامس بـ جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 42 نقطة.
وسيواجه أصفر العاصمة، فريق الرائد ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري المحترفين مساء الخميس المقبل.
وكان كيم جين سو عانى من إصابة القطع في الرباط الصليبي، خلال مباراة النصر والرائد بثمن نهائي كأس الملك في الموسم الحالي، وغاب على إثرها حتى الفترة الحالية.
وسبق للاعب الكوري أن اشترط الحصول على 4 ملايين دولار أمريكي للموافقة على فسخ العقد مع العالمي.
أعصار هادي
ياليت يستغني عن بيتروس البكاية علشان تخف الكروت الصفراء والحمراء على الفرق المنافسة