وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
وجه سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم النصر، صدمة لجماهير الهلال وذلك بعد أن أكد على أن الزعيم لا يستحق الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وغرد الصرامي اليوم الأحد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الأزرق حسم لقب الدوري لكنه لا يستحقه، فريق عجز عن الفوز على فرق مهددة بالهبوط، فقد خسر من ضمك والوحدة، واحتاج لـ هاتريك من البلنتيات ليكسب العين الهابط رسميًا، لا يمكن تهنئة فريق تصدر الدوري، وهو يخسر من فرق لا تملك ما يملكه من حظ وافر وكبير”.
وسيواجه الهلال، فريق التعاون مساء اليوم الأحد في تمام التاسعة مساءً ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري المحترفين، حيث حصد الزعيم للنقاط الثلاث يعني فوزه رسميًا بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي.
يذكر أن الزعيم يتصدر حاليًا جدول دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 55 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وكان الزعيم، نجح في الفوز على الأهلي بخماسية لهدف بالجولة الـ28، في لقاء أُقيم يوم الأربعاء الماضي على ملعب “الملز” في الرياض.