الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
تأكدت جاهزية نجم الزعيم، ياسر الشهراني، للمشاركة في مباراة الهلال ضد الأهلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال استعداداته لمباراة الأهلي، بمشاركة ياسر الشهراني، حيث شارك في الحصة التدريبية والمناورة التي أجراها الجهاز الفني في ختام المران، لتتأكد جاهزيته.
وكان ياسر الشهراني قد غاب عن مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالأمس، بسبب معاناته من إصابة، الأمر الذي أثار الجدل حول مشاركته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الصعيد الميداني، تركزت الحصة التدريبية اليوم على الجوانب الفنية والتكتيكية، حيث طبق المدير الفني البرتغالي خوسيه مورايس عددًا من الجمل التكتيكية، ودخل اللاعبون بعد ذلك في معسكر بنادي الهلال، استعدادًا للمباراة.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الأهلي على ملعب الأمير فيصل بن فهد، مساء يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الهلال ضد الأهلي غدًا، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثامن برصيد 38 نقطة.